23 de novembro de 2010

domingos


Essa foto é pra quem não acreditou quando eu disse que tinha tido um final de semana delicioso. Além da companhia, as panquecas com geleia de morango também estavam ótimas, hehe.


1 colher de sopa de manteiga derretida
50 ml de leite (ou 1/4 de xícara)
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de farinha de trigo

Misturar a manteiga, o leite, o ovo, o açúcar, a baunilha e o sal e depois adicionar a farinha de trigo misturada com o fermento. Mexer bem até dissolver as bolinhas qeu possam se formar. Em uma frigideira de teflon quente (ou uma com manteiga, para a massa não grudar), espalhar uma concha de massa. Para virar as panquecas, descole com uma espátula e dê uma viradinha!


Mas o melhor de tudo é a câmera desse menino, né? Que bom se todos os rangos fossem fotografados pelo Chile.

Nenhum comentário:

Postar um comentário