19 de dezembro de 2010

rapi-dez

Ontem teve formatura da Giu, voltamos pra casa suadas e com dor nas pernas de tanto dançar de salto - pra quem não sabe, eu gosto das alturas também. Aproveitei pra roubar umas flores dos arranjos e enfeitar minha casa. Bonito, né?

Aí hoje a gente dormiu tanto que o café da manhã foi às 14h e o almoço foi pizza de ontem, às 17h. A preguiça de fazer janta resultou numa invenção boa. Se você tá sem paciência pra fazer comida, compra esses discos de massa e enjambra um recheio, que nem a gente.

2 berinjelas
1 cebola
3 dentes de alho em lâminas
3 tomates em fatias finas
3 ramos de orégano fresco
noz moscada

Refoguei a berinjela no azeite de oliva em fogo baixo até murcharem. Temperei com sal e adicionei a cebola e o alho, mexendo enquanto colocava um pouco mais de azeite de oliva pra não grudar. Deixei a panela tampada e tudo cozinhando em fogo alto, pra murchar logo. Depois, foi o tomate e, depois desse também ter murchado, o orégano, finalmente. Antes de desligar, ralei um pouco de noz moscada e servi nos discos de massa esquentados numa frigideira teflon, com um pouco de queijo.




As fotos da Stéfanie ficam tão melhores que a da webcam que eu vou desistir do blog depois que ela for embora.

Um comentário:

  1. Aiii a formatura foi legall, nao foi flah!!!
    ameii que vc pode ir!!
    e sobre a receita...humm, parece ter ficado boaa, adoro beringela!!! ;)
    beijosss!!!

    ResponderExcluir