23 de janeiro de 2011

musse


Essa musse é a prova concreta de que confio mais na internet que na minha mãe (e que eu sou muito teimosa). Falei que ia bater as sementes do maracujá pra triturar com a polpa e usar pra fazer a musse, mas segundo ela e vários (03) links que entrei, diziam pra separar. Pois bem, foi o que fiz, e deixei as sementes pra enfeitar.

5 maracujás
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água fria

Bati com um garfo a polpa de cinco maracujás e coei o suco. Reservei as sementes e coloquei o suco no liquidificador, juntei todos os ingredientes, bati e botei pra gelar.

2 comentários:

  1. Anônimo16:52

    hummm, gordice!

    Ficou boa a foto, essa tua webcam rende hein..

    Besos.

    ResponderExcluir
  2. Ficou boa mesmo! Vou deixar esse link aqui. Hahaha

    http://almostbourdain.blogspot.com/2010/12/mango-pudding-mango-mousse-with.html

    ResponderExcluir