16 de fevereiro de 2011

enroladinhos



Domingo é o dia mundial da preguiça, mas eu fiz faxina, lavei roupa (à mão!), dei uma arrumada na minha horta - agora tenho uma floreira só de rúculas! mais detalhes em breve - e ainda tive tempo de ficar de bobeira com a minha visita. O Chile me aporrinhou sexta pra comprar pão sírio e fazer enroladinhos, e eu, como sou um doce (hehe), cedi. Resultado: melhor almoço rápido de todos os tempos num dos melhores finais de semana de 2011, até agora (insira aqui os corações).

O meu:

pão sírio, queijo cottage, rúcula (de mercado, as minhas são apenas brotos ainda), tomate seco, azeitona, peito de peru e salsinha (essa sim, da horta!).



O dele:

pão sírio, cream cheese, rúcula, tomate seco, azeitona, peito de peru, mostarda e cebolinhas da horta.



Fácil, né? Vou copiar mais vezes.

3 comentários:

  1. Gabi17:42

    FOFOS
    (L)(L)(L)

    Educação para Jovens e Adultos in the kitchen!
    Sem mais

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  2. Anônimo19:00

    Cedeu, mas torcendo o nariz não somente para o pão sírio, para o tomate seco também! Ainda bem que eu te dobro...rs

    Bjos Linda!

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  3. NESSAS FOTOS SIM DA VONTADE DE COMENTAR! LINDOS E COLORIDOS! :D

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