28 de março de 2011

porção única: salada com molho de iogurte



Tava morrendo de preguiça de jantar alface. Tava morrendo de preguiça de postar no blog. Tô morrendo de preguiça de ajeitar minha casa. Tô morrendo de preguiça de fazer marmita pra amanhã. Mas venci metade da minha inércia e aqui estou, degustando essa belezinha colorida da foto e escrevendo pra você(s?).

alface americana para o fundo
1/2 tomate pequeno
6 azeitonas
1 pepininho que estava solitário em sua conserva
3 champignons
2 fatias de peito de peru

Molho:
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de azeite de oliva
endro dill (umas dez sementinhas tá bom)
uma pitada de noz moscada
sal se você for da galera que curte sal


UPDATE
Hoje (29), testei a mesma salada (só que sem pepino) com um molho que achei que ficou melhor:
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de azeite de oliva
sal e pimenta do reino



Foi tão rápido fazer e postar que me deu até uma animadinha, viu? Por isso vou contar algo que venho protelando há umas duas semanas: comprei uma batedeira linda e no fim de abril chegam minhas panelas vermelhas, que são parecidas com essas daqui. Aí vamos ver se eu animo de fazer um visual legalzinho pra esse blog e só falta comprar uma câmera digital pra melhorar as qualidades das fotos. Legal, né? Vamos ver se agora isso aqui anda pra frente!

Ah, também decidi mudar todos os títulos: vou colocar o nome da gororoba junto pra vocês (e eu) acharem as coisas. :)

5 comentários:

  1. "sal se você for da galera que curte sal" Pq será que eu te imagino falando assim? Saudades, hein. Vou tentar trocar meu molho de limão pronto por esse aí. Minha salada agradece! (Livro vegetariano do Jonathan te inspirando?)

    ResponderExcluir
  2. Pior que nem fui atrás do livro, Carol!
    E peito de peru é carne, hehe. ;)

    ResponderExcluir
  3. tu comprou uma Planetária? TE CURTO MUITO GATA.

    ResponderExcluir
  4. Quero muito esse molho!!!

    NHAM

    ResponderExcluir
  5. Como diz minha mãe, as panelas vermelhas são as ferraris
    versão panela. haha
    Boto mais fé no molho de mostarda, onde eu acrescentaria um limão.
    Posta mais, que a gente gosta de ler! :)

    Beijoca.

    ResponderExcluir