Minha falta de criatividade culinária me faz ter muito macarrão e molho de tomate estocado, assim é certeza que não vou passar fome e ainda conseguirei cozinhar durante o horário de almoço em dia de semana, o que é muito bom pro meu bolso.
Continuo a louca dos cogumelos paris. Mas é só porque não tem outros frescos pra comprar. Adoro a textura e como fica bom com tomate e curry, ou páprica e cebola, etc. Em suma, fica bom com tudo.
Abaixo vai mais ou menos como preparei várias vezes durante o mês que passou e fotos de vários jeitos que servi.
Versão com espaguete. |
Versão com polenta (instantânea, mas ainda assim, polenta) |
300 g de cogumelos paris fatiados
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 colher de chá de manteiga sem sal
molho de tomate
queijo parmesão ralado
sal, curry (ou páprica ou outro tempero de sua preferência) e manjericão fresco
Primeiro deixo os cogumelos soltarem toda a água do mundo numa frigideira bem quente com manteiga. Tempero com curry, sal, cebola e alho e deixo mais um pouco na frigideira, mexendo de vez em quando, até tudo ficar no ponto. Adiciono o molho de tomate, corrijo o sal e temperos e sirvo com macarrão e queijo ralado por cima.
Versão com fusili. |
O mesmo molho fica bom servido com pão e queijo. Um pouquinho no forno e já era! |
Hummmm deu água na boca!!!! Amo cogumelos e tua receita parece maravilhosa! Bjs!!!
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