25 de agosto de 2012

tudo junto no forno: abobrinha, tomate e alho

Quem já cansou desse ângulo levanta a mão!

Vocês não são bons eleitores. Pouca gente votou e acabei desempatando os pedidos de cogumelo versus abobrinha arbitrariamente. Fiz ontem na hora do almoço uma quantidade suficiente para não precisar fazer janta. Deu certo. O post de hoje é rapidinho porque vou testar uma receita de bolo de tangerina (sim!). Aguardem novidades!

E, Flora, é tão simples que você vai achar até besta...


1 abobrinha em fatias finas
1 tomate maduro em pétalas
1 dente de alho fatiado bem fininho


É só pra elas darem uma murchadinha e o alho e o tomate ficarem macios.


Coloquei em uma travessa de vidro primeiro as fatias de abobrinha e depois as de tomate e alho. Assei em forno pré-aquecido por quinze minutos a 180 graus.


Pra acompanhar, ciabata, queijo mussarela, peito de peru e uma salada de alface, azeitona azapa, tomate seco picadinho, pimentão vermelho e folhas de hortelã.


Pro post não ficar tão nanico, um pouco de The Who pra vocês. Tô ouvindo aqui. Não sei porque escolhi esse vídeo.


Se não fosse a pira do Roger Daltrey em jogar o microfone pro alto cada vez, o câmera teria realmente esquecido dele, coitado. Acho que dá pra contar numa mão (ou menos) as vezes que o John Entwistle aparece (e não tenho certeza se é ele)... e o baterista não sei quem é. hahaha

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